Согласие на обработку персональных данных

Участник, нажимая кнопку «Подписаться на рассылку», принимает это согласие на обработку персональных данных (далее – согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Участник дает свое согласие Организатору, «ПН Юкрейн», ИНН 395595615533, Юридический адрес: 65039, Одесская обл., г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-А, помещение 317, тел.: +380 48 797-2359, со следующими условиями:

1. Настоящее Соглашение предоставляется на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и по их использованию.

2. Согласие предоставляется на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, данные о ребенке, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; данные пользователя (сведения о местонахождении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, IP-адрес.

3. Персональные данные общедоступны.

4. Цель обработки персональных данных:

5. Основанием для обработки персональных данных есть закон Украины «О защите персональных данных»; это Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); изъятие; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокировка; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отзыва согласия (отписки) физического лица от рекламных и новостных рассылок, но не более 15 лет с момента его подписания. Также обработка персональных данных может быть приостановлена ​​по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется в соответствии со статьей 6 Закона «О защите персональных данных», Типового порядка обработки персональных данных и других нормативно-правовых актов в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в свободной форме Обществу с ограниченной ответственностью «ПН Юкрейн».

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Общество с ограниченной ответственностью «ПН Юкрейн» в Украине имеет право продлить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных» или другими нормативно-правовыми актами.

10. Настоящее Соглашение действует со дня его подписания до дня отзыва такого согласия в соответствии с п.8 Согласия, но не более 15 лет с момента его подписания.